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Ingredientes.
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- 6 huevos medianos.
- miga de pan del día anterior o mas días.
- aceite de girasol.
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Para el almíbar.
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- 2 vasos y medio de agua.
- 1 vaso colmado de azúcar.
- un palo de canela.
- cortezas de naranja y limón (sin la parte blanca).
- 3 o 4 clavos.

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Preparación:batimos los huevos en un bol y le vamos añadiendo la miga de pan desmenuzada. Hacemos una pasta blandita y dejamos reposar unos 10 m. Ponemos en la sartén el aceite y dejamos que se caliente y con la ayuda de una cuchara, vamos ayudandonos y metiendo cucharadas de masa. dejamos que se doren y sacamos a un plato. Una vez tengamos toda la masa frita, dejamos apartada y nos ponemos a hacer el almíbar. En un cazo ponemos el azúcar con unas gotitas de limón y dejamos que se haga caramelo. Introducimos el agua y con una cuchara de madera vamos moviendo para que se deshaga el caramelo. Una vez disuelto el caramelo introducimos el palo de canela, las cortezas y los clavos. Dejamos hervir el almibar, hasta que coja consistencia, unos 10 m.
Con la ayuda de la cuchara de madera vamos metiendo los panecillos en el almíbar, dejamos unos minutos hirviendo. Apartamos del fuego y dejamos enfriar.
Una vez frió conservamos en un taper metido en la nevera y quitándoles las cortezas de naranja y limón para que no amargen.